Speisekarte

Die Speisen werden von unserem Küchenchef Lutz Bröker frisch für Sie zubereitet.

Beim Einkauf achten wir stets auf eine hohe Qualität  und auf Regionalität.

Freuen Sie sich auf einen anspruchsvollen und genüsslichen Abend mit leckeren Speisen und guten Getränken.

Der Küchenchef Lutz Bröker und das Service Team unter Leitung von Saskia Slutzki wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Menü à la carte

 

Stellen Sie sich Ihr Wunsch-Menü zusammen

 

mit einem Hauptgericht Ihrer Wahl als

3-Gang-Dinner 27 €

2-Gang-Dinner 23 €

 

****

Vorspeise

 

Karotten-Ingwersüppchen mit Kräuterbaguette
6 €

 

oder 

 

feine Kartoffel-Rucola-Cremesuppe mit Croutons
6 €

 

****

 

Hauptgericht

 

Deftige Rinderroulade gefüllt mit Speck und Gurke
an feiner Rahmjus dazu Pfifferlings-Bohnengemüse
 und Heidekartoffeln
 18 € 
 
oder
 
Maispoulardenbrust auf Tomaten-Zucchinigemüse
an Portweinjus
dazu Rosmarinkartoffeln
 19 €
 
oder
 
Duett von Forelle und Buntbarschfilet
an Safran-Sauce 
auf Kartoffel-Lauch-Risotto
 19 €

 

****

 

Dessert

 

Warmer Apfelstrudel mit Kirschkompott
6 €

 

oder 

 

hausgemachtes Erdbeerparfait mit Amarettosauce
7 €

 

****

 

Pfifferlings-Karte

 

 

mit  frischen Pfifferlingen zubereitet

 

 

feines Pfifferlings-Rahmsüppchen

mit Baguette

7 €

 

****

 

hausgemachte Serviettenknödel

mit frischen Pfifferlingen in Rahm

dazu kleines Gemüsebouqet

16 €

 

Paniertes Schweineschnitzel

mit Pfifferlingen  à la Creme

dazu Butterkartoffeln aus der Lüneburger Heide

19 €

 

Zarte Schweinemedaillons

mit Pfifferlingsragout dazu Broccoli-Röschen und Rosmarinkartoffeln

21 €

 

Pfifferling-Saison:

Schon im Sommer dürfen sich Genießer auf den ersten Wildpilz des Jahres freuen,

denn je nach Wetterlage sprießen die goldgelben Pfifferlinge ab Mitte bis Ende Juni.

Die Saison dauert bis in den Spätherbst und lässt genug Gelegenheit,

den ansehnlichen und appetitlichen Edelpilz öfter zu genießen.

 

preiswert &  Fein  &  Lecker

 

Feine Matjesfilet 
in einer hausgemachten Sauce 
mit Äpfeln, Zwiebeln 
dazu knusprige Heide-Bratkartoffeln an Speck
15 €


****

 

Hausgemachtes Wildschwein-Sauerfleisch
Mit würziger hausgemachter Remouladensauce
Dazu knusprige Heide-Bratkartoffeln
17 €

 

****

 

AS Gourmet Burger
mit irischem Rindfleisch
dazu pikante hausgemachte Zwiebelmarmelade 
und selbstgemachte Oliven-Chips 

16 €

Getränke

Druckversion Druckversion | Sitemap
© AS Hotels und Apartments, Inhaber Anja Struve. Ihre Wohlfühl Unterkünfte in Bad Bevensen in der Lüneburger Heide. Das AS Hotel Vital in Bad Bevensen bietet moderne Hotelzimmer mit Therme plus. So erhalten die Hotelgäste je Übernachtung täglich gratis Eintritt in der Jod-Sole-Therme von Bad Bevensen. Im Hotel Restaurant AS Vital verwöhnt der Koch Augen und Gaumen und das frische Frühstück als Buffet lässt Sie gut in Ihren Urlaub starten. Das Hotel liegt sehr Nahe am Kurpark der Stadt Bad Bevensen